Recette de pizza en croûte de courgettes

Recette de pizza en croûte de courgettes

Recette de pizza en croûte de courgettes

Si vous suivez un régime depuis un certain temps maintenant ... ou même juste une semaine, je suis sûr que vous avez manqué votre nourriture indulgente préférée. Pour moi, la pizza est définitivement mon plaisir coupable. Pourquoi devriez-vous vous sentir coupable d'avoir mangé des aliments que vous aimez? Perdre du poids, maigrir et développer vos muscles, c'est changer votre style de vie. Nous ne vous demandons pas d'abandonner complètement vos aliments préférés, mais essayez peut-être d'expérimenter des alternatives plus saines.

Vous seriez étonné d'apprendre combien de recettes peuvent être modifiées pour réduire des centaines de calories! Voici une délicieuse alternative à la pizza traditionnelle. La base est faite de courgettes et est garnie de légumes croquants et de fromage végétalien crémeux.

 

Recette de pizza en croûte de courgettes

 

FAIT 6 TRANCHES

 

Temps de préparation: 20 minutes | Temps total: 25 minutes

 

INGRÉDIENTS

  • 2 tasses de courgettes râpées (1 à 1-1 / 2), essorées

 

  • 1/2 tasse de succédané d'œuf ou 1/4 tasse de blancs d'œufs, légèrement battus

 

  • 1/4 tasse de farine d'amande

 

  • 1 / 4 c. à café de sel

 

  • 2 à 1/2 tasses de fromage végétalien

 

  • 2 petites tomates, coupées en deux et tranchées

 

  • 1/2 tasse d'oignon rouge haché

 

  • 1/2 tasse de poivron en julienne

 

  • 1 cuillère à café d'origan séché

 

  • 1/2 cuillère à café de basilic séché

 

  • Basilic frais haché

 

DIRECTIONS

1. Préchauffer le four à 450 °. Mélanger les courgettes, l'œuf, la farine d'amande et le sel dans un bol moyen. Incorporer 3/4 tasse de fromage végétalien.

 

2. Vaporiser un aérosol de cuisson antiadhésif et zéro calorie sur une plaque à pizza de 12 ". Transférer le mélange de courgettes sur une plaque à pizza et étendre en un cercle de 11". Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré (13-16 minutes). Baisser le four à 400 °, saupoudrer la pizza du reste du fromage puis garnir de tomates, oignons, poivrons, herbes.

 

3. Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient dorés et le fromage fondu (10 à 15 minutes). Saupoudrer de basilic frais haché. Coupez la pizza et dégustez!

 

Source de la recette

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