
Comme c'est la première semaine de l'automne, j'ai pensé que ce chili épicé serait le complément parfait à notre newsletter. C'est une excellente recette à préparer si vous avez besoin d'un repas copieux pour vous réchauffer ou si vous avez juste envie de quelque chose de différent! Cette recette d'inspiration italienne est remplie de saucisse de dinde épicée et de chou frisé à feuilles pour un chili aux tomates délicieux et sain.

DESSERT 6
Temps de préparation: 20 minutes | Temps total: 50 minutes
INGRÉDIENTS
- 1 lb de saucisse de dinde hachée épicée
- 1 gros oignon, coupé en dés
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1 poivron rouge, coupé en dés
- 1 cuillère à soupe de poudre de chili
- 1 cuillère à café de poivre de Cayenne
- 1 cuillère à café d'origan séché
- Pâte de tomate 2 cuillères à soupe
- 1 boîte de 15 onces de tomates en dés
- 3 tasses de bouillon de poulet faible en sodium
- 1 gros bouquet de chou frisé, déchiré en morceaux
DIRECTIONS
1. Placez une grande casserole sur feu moyen. Vaporisez généreusement le fond d'un aérosol de cuisson antiadhésif. Ajouter la saucisse de dinde et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée (environ 6 minutes).
2. Ajouter l'oignon, l'ail, le poivron rouge, la poudre de chili, le poivre de Cayenne et l'origan et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres (environ 6 à 7 minutes).
3. Ajouter la pâte de tomate et remuer pendant 1 minute. Ajouter les tomates en dés et le bouillon de poulet. Porter à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter. Ajouter le chou frisé à la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le chili épaississe (environ 30 minutes).