Cuisiner pour le Super Bowl? Essayez ces recettes

Cuisiner pour le Super Bowl? Essayez ces recettes

Smart for Life prouve depuis des années que sain et savoureux peut accompagner n'importe quel plat! Nous sommes sûrs que vos fans de football affamés adoreront ces délicieuses tartinades, alors pourquoi ne pas les essayer ce week-end?

TREMPETTE SKINNY VERT POULET ENCHILADA
Cuisiner pour le Super Bowl? Essayez ces recettes

INGRÉDIENTS

• 4 onces de fromage à la crème faible en gras, température ambiante
• 1 tasse de yogourt grec nature sans gras
• 1/2 tasse de sauce pour enchilada verte
• Une boîte de 7 onces de piments verts coupés en dés
• 1/2 t. cumin
• 1/2 t. poudre de chili
• 1/2 t. sel casher
• 3 tasses de poulet cuit, râpé
• 1/2 tasse de mozzarella partiellement écrémée
• 1/2 tasse de fromage monterey jack, divisé

INSTRUCTIONS

  1. Dans un grand bol, fouetter ensemble le fromage à la crème, le yogourt, la sauce enchilada, les piments verts et les épices.

  2. Incorporer le poulet râpé, la mozzarella et 1/4 tasse de fromage monterey jack.

  3. Mettez tous les ingrédients dans la mijoteuse et faites cuire à feu doux pendant 2 heures.

  4. Retirez la trempette de la mijoteuse et mettez-la dans un plat allant au four.

  5. Garnir du reste du fromage et le mettre sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.

  6. Servir avec des chips, des craquelins ou des légumes.

POPPERS DE CHOU-FLEUR BUFFALO

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INGRÉDIENTS

1 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge
1/2 tasse de farine de riz brun
1/2 tasse de sauce piquante (je recommande la sauce Frank's RedHot Original)
tasse d'eau 1 / 2
3 tasses de fleurons de chou-fleur, coupés en morceaux de 1.5 pouce

INSTRUCTIONS

1 PREP: Préchauffer le four à 450 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et badigeonner le papier d'huile.

2 PRÉPARER LA BATTERIE ET ​​TREMPER LE CHOU-FLEUR: Dans un bol moyen, mélanger ensemble la farine, 1/4 tasse de sauce piquante et l'eau. Trempez les morceaux de chou-fleur dans la pâte et placez-les sur la plaque de cuisson préparée au fur et à mesure.

3 CUISSON: Cuire au four pendant 15 minutes, retirer du four, retourner, badigeonner avec le 1/4 tasse de sauce piquante restant. Ensuite, faites cuire encore 10 minutes.

MÉLANGE DE CHEX À GRAINS ENTIERS

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INGRÉDIENTS

• 1 boîte de 5 onces de craquelins Van's Say Cheese ou autre craquelin au fromage
• 1 boîte de 13 onces de céréales à grains entiers «style chex»
• 1 1/2 tasse d'arachides
• 1/3 tasse de graines de lin
• 4 cuillères à café de paprika fumé
• 1 1/2 cuillère à café de poudre de chili
• 1 cuillère à café de curry en poudre
• 1/2 cuillère à café d'ail en poudre
• 1/2 cuillère à café d'oignon en poudre
• 3/4 cuillère à café de sel
• 1/2 cuillère à café de poivre noir
• 1/3 tasse d'huile de noix de coco, fondue

INSTRUCTIONS

  1. Préchauffer le four à 250 F.

  2. Dans un grand bol, mélanger les craquelins, les céréales, les arachides et le lin. Dans un petit bol, mélanger les épices.

  3. Arroser d'huile le mélange de céréales, en remuant pour combiner. Saupoudrer le mélange d'épices sur le dessus, bien mélanger pour mélanger à nouveau. Répartir uniformément sur une grande plaque à pâtisserie. Cuire au four pendant une heure au total, en remuant toutes les 15 minutes.

  4. Retirer du four et laisser refroidir. Se conserve au moins une semaine dans un récipient hermétique à température ambiante.

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