Savourez un délicieux repas aux saveurs et textures variées tout en ravissant vos papilles en cours de route. Si vous essayez de perdre du poids avec le programme Smart for Life, n'hésitez pas à déguster ce repas sur du riz au chou-fleur. Si vous êtes actuellement en phase d'entretien ou si vous suivez un autre régime qui autorise les céréales, vous pouvez servir ce plat avec du riz sauvage.

DESSERT 1
Temps de préparation: 5 minutes | Temps total: 20 minutes
INGRÉDIENTS
- 8 grosses crevettes
- Aérosol de cuisson antiadhésif
- 2 cuillères à café de coriandre fraîche
- 2 cuillère à café de jus de citron vert
- 1 courge jaune, tranchée
- 1 tasse de bette à carde
- 1/4 tasse de riz au chou-fleur ou de riz sauvage
DIRECTIONS
1. Trancher les courgettes et les blettes.
2. Vaporisez une poêle avec un spray antiadhésif et faites cuire les crevettes à feu moyen pendant 3-4 minutes, assaisonnez avec la coriandre et le jus de lime.
3. Cuire la courge et les blettes à la vapeur pendant 5 à 7 minutes. Cuire le riz sauvage selon l'emballage ou cuire le chou-fleur râpé jusqu'à ce qu'il soit tendre. Assiette et joie!
Calories par portion (sur la base d'un repas avec du riz sauvage): 370