Nous avons déjà entendu cela: évitez les sucres, en particulier les sucres blancs! Le Dr Sass est un grand défenseur de cette NOUVELLE alternative saine au sucre. Cependant, y a-t-il un moyen de profiter des aliments et de ce goût sucré addictif sans augmenter notre glycémie et mettre notre santé en danger? Chez Smart for Life, il y en a absolument.
Malgré ce que vous pensez ou avez entendu, il n'est pas impératif de rester à l'écart des sucres. Ce qui est important, cependant, c'est de les surveiller. Après de nombreux essais cliniques chez des individus, un composé appelé alluleux s'est avérée être la réponse. L'allulose est un sucre entièrement naturel et non artificiel! Où était-ce toute ta vie?
Vous avez probablement consommé alluleux depuis un moment maintenant sans même s'en rendre compte. L'allulose se trouve en petites quantités dans les aliments comme les figues, les raisins secs et le jacquier. Il a le même goût et la même texture que le sucre typique, sans toutes les calories! En fait, il ne contient presque pas de calories. L'allulose n'affecte pas la glycémie et le Dr Sass peut le prouver.
Après des tests de prise de cuillerées d'allulose, la glycémie des individus a été étroitement surveillée. Il y avait une augmentation fractionnaire, presque inexistante de la glycémie après la prise d'allulose, et dans certains cas aucune augmentation du tout. L'allulose n'affecte pas non plus l'hémoglobine A1C ou l'insuline.
Ici, à Smart for Life, nous avons cuit de l'allulose dans notre aliments , vous offrant une alternative saine et éprouvée aux aliments sucrés et disponible dans une variété de tailles sur notre site Web que vous pouvez trouver ici. Faites-vous plaisir! Vis un peu. Choisissez de vivre intelligemment…. Pour la vie.
