Recette de poulet à la romaine

Recette de poulet à la romaine

Cette recette de poulet à la romaine contient 266 calories par portion et 28 grammes de protéines! C'est un excellent repas post-entraînement que vous pouvez également enregistrer pour le déjeuner du lendemain. À l'approche de l'hiver, réchauffez-vous avec ce copieux repas!

 

Recette de poulet à la romaine

 

DESSERT 6

Temps de préparation: 20 minutes | Temps total: 60 minutes

INGRÉDIENTS

  • 4 moitiés de poitrine de poulet sans peau, avec côtes levées
  • 2 cuisses de poulet sans peau, avec os
  • 1/2 cuillère à café de sel, plus 1 cuillère à café
  • 1/2 cuillère à café de poivre moulu, plus 1 cuillère à café
  • Aérosol de cuisson antiadhésif
  • 1 poivron rouge, tranché
  • 1 poivron jaune, tranché
  • 3 onces de prosciutto, haché
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 boîte (15 fois) de tomates en dés
  • 1 cuillère à soupe de feuilles de thym frais
  • 1 cuillère à café de feuilles d'origan frais
  • 1 / 2 tasse bouillon de poulet
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 1/4 tasse de persil plat frais haché

DIRECTIONS

1. Saupoudrer le poulet de 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Vaporisez généreusement une grande poêle avec un spray antiadhésif. Placer le poulet dans la poêle à feu moyen. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés; mettre de côté.

2. Retirer le poulet de la poêle, vaporiser à nouveau la poêle et placer sur feu moyen. Ajouter le poivre et le prosciutto, cuire environ 5 minutes. Ajouter l'ail dans la poêle et cuire 1 minute de plus.

3. Ajouter les tomates, les herbes, le bouillon et le poulet dans la poêle; porter le mélange à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Incorporer le persil et les câpres; servir!

 

Source de la recette

Retour au blog