Cette recette de poulet à la romaine contient 266 calories par portion et 28 grammes de protéines! C'est un excellent repas post-entraînement que vous pouvez également enregistrer pour le déjeuner du lendemain. À l'approche de l'hiver, réchauffez-vous avec ce copieux repas!

DESSERT 6
Temps de préparation: 20 minutes | Temps total: 60 minutes
INGRÉDIENTS
- 4 moitiés de poitrine de poulet sans peau, avec côtes levées
- 2 cuisses de poulet sans peau, avec os
- 1/2 cuillère à café de sel, plus 1 cuillère à café
- 1/2 cuillère à café de poivre moulu, plus 1 cuillère à café
- Aérosol de cuisson antiadhésif
- 1 poivron rouge, tranché
- 1 poivron jaune, tranché
- 3 onces de prosciutto, haché
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1 boîte (15 fois) de tomates en dés
- 1 cuillère à soupe de feuilles de thym frais
- 1 cuillère à café de feuilles d'origan frais
- 1 / 2 tasse bouillon de poulet
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 1/4 tasse de persil plat frais haché
DIRECTIONS
1. Saupoudrer le poulet de 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Vaporisez généreusement une grande poêle avec un spray antiadhésif. Placer le poulet dans la poêle à feu moyen. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés; mettre de côté.
2. Retirer le poulet de la poêle, vaporiser à nouveau la poêle et placer sur feu moyen. Ajouter le poivre et le prosciutto, cuire environ 5 minutes. Ajouter l'ail dans la poêle et cuire 1 minute de plus.
3. Ajouter les tomates, les herbes, le bouillon et le poulet dans la poêle; porter le mélange à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Incorporer le persil et les câpres; servir!