Recette de soupe à faible teneur en calories et en glucides

Recette de soupe à faible teneur en calories et en glucides

Ceci est une version plus savoureuse de la soupe aux choux traditionnelle. Rempli de légumes et de saveurs copieux, il soulagera à coup sûr le grognement dans votre ventre. Avec l'automne qui bat son plein, c'est la soupe parfaite à faible teneur en calories et en glucides à ajouter à votre liste de courses hebdomadaire.

DESSERT 8

Temps de préparation: 10 minutes | Temps total: 40 minutes

INGRÉDIENTS

  • 8 oz de champignons, coupés en dés
  • 1 tsp paprika
  • 1 cuillère à café de graines de fenouil
  • 1/2 cuillère à café de flocons de piment
  • 1/2 cuillère à café d'assaisonnement italien
  • 1 cuillère à soupe Mieux que Boullion
  • 1/2 tasse de haricots verts, hachés
  • 1 / 2 Coupe céleri, coupée en dés
  • 1 tasse de tomates coupées en dés
  • 1/2 tasse de carottes, tranchées
  • 1/2 tasse de poivrons coupés en dés
  • 3 cuillère à soupe de pâte de tomate
  • 1/2 tasse de courgettes, tranchées
  • 1 tasse de chou, haché
  • 1 coupe fleurettes de brocoli
  • 8 tasses d'eau
  • Gousses d'ail 2, écrasées

 

Recette de soupe à faible teneur en calories et en glucides

 

DIRECTIONS

1. Vaporisez le fond d'une grande casserole avec un aérosol de cuisson antiadhésif. Ajouter les champignons et toutes les épices sauf l'ail puis chauffer à feu moyen. Bien mélanger et cuire les champignons jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits (environ 5 à 7 minutes).

2. Ajouter le reste des légumes, la pâte de tomate, Mieux que le Boullion et l'eau. Tourner la cuisinière à feu moyen-vif, bien mélanger et porter à ébullition. Baissez, laissez mijoter 20 minutes.

3. Ajoutez l'ail écrasé. Bien mélanger et laisser mijoter 5 minutes de plus. Bon appétit!

(Vous pouvez congeler cette soupe et la réchauffer sur la cuisinière ou au micro-ondes.)

 

Source de la recette

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