Ceci est une version plus savoureuse de la soupe aux choux traditionnelle. Rempli de légumes et de saveurs copieux, il soulagera à coup sûr le grognement dans votre ventre. Avec l'automne qui bat son plein, c'est la soupe parfaite à faible teneur en calories et en glucides à ajouter à votre liste de courses hebdomadaire.
DESSERT 8
Temps de préparation: 10 minutes | Temps total: 40 minutes
INGRÉDIENTS
- 8 oz de champignons, coupés en dés
- 1 tsp paprika
- 1 cuillère à café de graines de fenouil
- 1/2 cuillère à café de flocons de piment
- 1/2 cuillère à café d'assaisonnement italien
- 1 cuillère à soupe Mieux que Boullion
- 1/2 tasse de haricots verts, hachés
- 1 / 2 Coupe céleri, coupée en dés
- 1 tasse de tomates coupées en dés
- 1/2 tasse de carottes, tranchées
- 1/2 tasse de poivrons coupés en dés
- 3 cuillère à soupe de pâte de tomate
- 1/2 tasse de courgettes, tranchées
- 1 tasse de chou, haché
- 1 coupe fleurettes de brocoli
- 8 tasses d'eau
- Gousses d'ail 2, écrasées

DIRECTIONS
1. Vaporisez le fond d'une grande casserole avec un aérosol de cuisson antiadhésif. Ajouter les champignons et toutes les épices sauf l'ail puis chauffer à feu moyen. Bien mélanger et cuire les champignons jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits (environ 5 à 7 minutes).
2. Ajouter le reste des légumes, la pâte de tomate, Mieux que le Boullion et l'eau. Tourner la cuisinière à feu moyen-vif, bien mélanger et porter à ébullition. Baissez, laissez mijoter 20 minutes.
3. Ajoutez l'ail écrasé. Bien mélanger et laisser mijoter 5 minutes de plus. Bon appétit!
(Vous pouvez congeler cette soupe et la réchauffer sur la cuisinière ou au micro-ondes.)