Rôti de pot de portobello végétarien facile [végétalien et sans gluten]

Rôti de pot de portobello végétarien facile [végétalien et sans gluten]

C'est le substitut végétarien parfait pour un rôti de bœuf traditionnel. Avec l'aide d'une mijoteuse, cette recette végétalienne et sans gluten ne pourrait pas être plus facile. Servir seul ou sur des nouilles aux œufs ou du riz. Avec la même saveur savoureuse et la même sauce riche qu'un rôti traditionnel, comment pourriez-vous vous tromper?

Rôti de pot de portobello végétarien facile [végétalien et sans gluten]

6 à 8 personnes

Temps de préparation: 10 minutes | Temps de cuisson: 4 heures

INGRÉDIENTS

  • 1.25 livre de pommes de terre dorées, coupées en petits morceaux
  • 1 livre de champignons baby bella (s'ils sont gros, coupés en deux)
  • 2 grosses carottes, pelées et coupées en petits morceaux
  • 2 tasses d'oignons perlés surgelés (peuvent être remplacés par des oignons blancs tranchés)
  • 4 gousses d'ail, pelées et émincées
  • 3 brins de thym frais
  • 3 tasses de bouillon de légumes, divisées
  • 1/2 tasse de vin rouge ou blanc sec
  • Pâte de tomate 3 cuillères à soupe
  • 2 cuillères à soupe de Worcestershire végétarien
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
  • Sel casher et poivre noir fraîchement concassé
  • persil frais finement haché (pour garnir)

DIRECTIONS

Utilisez la mijoteuse sur HIGH.

  1. Dans une mijoteuse, mélanger les pommes de terre, les champignons, les carottes, les oignons, l'ail, le thym, 2.5 tasses de bouillon de légumes, le vin, la pâte de tomate et le Worcestershire. Remuez doucement pour combiner les ingrédients.

  2. Cuire à intensité élevée de 3 à 4 heures (ou à basse température de 6 à 8 heures), jusqu'à ce que les carottes et les pommes de terre soient tendres.

  3. Dans un autre bol, mélanger et fouetter la 1/2 tasse de bouillon de légumes et la fécule de maïs restants. Ajouter à la mijoteuse et remuer doucement.

  4. Continuez à cuire pendant 1 à 3 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe et se transforme davantage en sauce.

  5. Servir immédiatement, garnir de persil frais

Rôti de pot de portobello végétarien facile [végétalien et sans gluten]

Source de la recette

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