4 barres de pain aux bananes sans cuisson [VEGAN, SANS GLUTEN, CRU]

4 barres de pain aux bananes sans cuisson [VEGAN, SANS GLUTEN, CRU]

Ces barres de pain aux bananes sans cuisson sont rapides et faciles à préparer. C'est une collation saine que vous pouvez apporter au travail ou mettre dans les boîtes à lunch de vos enfants. Ces barres sont pleines de fibres d'avoine et regorgent de saveur de banane, de dattes et de cannelle. Ils sont également végétaliens, sans gluten et crus!

4 barres de pain aux bananes sans cuisson [VEGAN, SANS GLUTEN, CRU]

Calories : 191
Portions: 6

INGRÉDIENTS

 1 banane moyenne, écrasée (environ ½ tasse)

 1 tasse de dattes Medjool dénoyautées (environ 10)

 ½ cuillère à café de cannelle

 1 ¼ tasse d'avoine sans gluten

DIRECTIONS

• Étape 1 - Mettez les flocons d'avoine dans un robot culinaire et traitez-les jusqu'à ce qu'ils soient brisés mais pas complètement lisses.

• Étape 2 - Ajoutez le reste des ingrédients dans le robot culinaire et mélangez-les jusqu'à ce qu'il se transforme en une pâte lisse et collante.

• Étape 3 - Une fois que la pâte est complètement mélangée et lisse, tapissez un plat de 4 x 6 pouces de papier parchemin. Rincez une spatule avec de l'eau pour qu'elle soit humide et versez le mélange dans la casserole.

• Étape 4 - Humidifiez à nouveau la spatule et utilisez-la pour répartir uniformément le mélange.

• Étape 5 - Congelez la pâte pendant une nuit, puis tirez sur le papier sulfurisé pour enlever les barres et les trancher.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Calories par portion: 191 | Glucides: 46 g | Lipides: 1 g | Protéines: 3 g | Sodium 1 mg | Sucre 30 g

Calories totales: 1145 | Glucides totaux: 275 g | Matières grasses: 6 g | Protéines totales: 20 g | Sodium total 3 g | Sucre total: 177 g

Source de la recette

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