Ces barres de pain aux bananes sans cuisson sont rapides et faciles à préparer. C'est une collation saine que vous pouvez apporter au travail ou mettre dans les boîtes à lunch de vos enfants. Ces barres sont pleines de fibres d'avoine et regorgent de saveur de banane, de dattes et de cannelle. Ils sont également végétaliens, sans gluten et crus!
Calories : 191
Portions: 6
INGRÉDIENTS
1 banane moyenne, écrasée (environ ½ tasse)
1 tasse de dattes Medjool dénoyautées (environ 10)
½ cuillère à café de cannelle
1 ¼ tasse d'avoine sans gluten
DIRECTIONS
• Étape 1 - Mettez les flocons d'avoine dans un robot culinaire et traitez-les jusqu'à ce qu'ils soient brisés mais pas complètement lisses.
• Étape 2 - Ajoutez le reste des ingrédients dans le robot culinaire et mélangez-les jusqu'à ce qu'il se transforme en une pâte lisse et collante.
• Étape 3 - Une fois que la pâte est complètement mélangée et lisse, tapissez un plat de 4 x 6 pouces de papier parchemin. Rincez une spatule avec de l'eau pour qu'elle soit humide et versez le mélange dans la casserole.
• Étape 4 - Humidifiez à nouveau la spatule et utilisez-la pour répartir uniformément le mélange.
• Étape 5 - Congelez la pâte pendant une nuit, puis tirez sur le papier sulfurisé pour enlever les barres et les trancher.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Calories par portion: 191 | Glucides: 46 g | Lipides: 1 g | Protéines: 3 g | Sodium 1 mg | Sucre 30 g
Calories totales: 1145 | Glucides totaux: 275 g | Matières grasses: 6 g | Protéines totales: 20 g | Sodium total 3 g | Sucre total: 177 g