Ok ok on comprend. Les salades ne sont pas toujours excitantes. En fait, une personne à la diète fréquente poussera souvent à redouter sa salade quotidienne.
C'est bon. Il est normal de frapper un barrage routier avec votre alimentation, mais la variété est la clé pour y parvenir. Traduites en anglais de l'hindi, ces recettes offrent une variété exotique à votre repas à feuilles vertes habituel. Plonger.
1. Salade d'orge perlée à la grenade et à l'avocat
Cela peut sembler une combinaison étrange, mais à la lecture des critiques, c'est extrêmement savoureux.
Ingrédients :
- 200 g d'orge
- 200 g de grenade
- (Coupé en morceau d'un centimètre) 250 g d'avocat
- 30 grammes de menthe, coupée en morceaux
- 20 ml (ml) d'huile d'olive extra vierge
- 10 grammes de jus de citron
- 5 grammes de sel
- (Couper en morceaux d'un centimètre) 20 grammes de tomates
- 25 grammes d'oignons rôtis
Directives :
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Gardez l'orge trempée dans de l'eau tiède pendant une heure. Puis faites-les bouillir dans de l'eau salée pendant sept à huit minutes.
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Retirez l'eau et laissez-la refroidir. Lorsqu'il refroidit à température ambiante, mélangez-y de l'avocat haché et de la tomate.
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Versez la grenade, l'oignon haché, la menthe, l'huile d'olive extra vierge et le jus de citron.
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Bien mélanger et y mettre du sel et servir froid.
2. Salade de relish au concombre Malabar
Ingrédients :
- 1/2 concombre Malabar
- 1/2 tasse d'arachide
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 cuillère à soupe de cassonade
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
- 1/2 cuillère à café de pâte de piment vert
- Sel
- 1 bâton de cannelle
- 1/2 cuillère à café de pâte de piment vert
- 2-3 poivre noir
- Une pincée de cumin
- 1/2 cuillère à café de graines de fenouil
- 1/2 jus de citron
- 1/2 cuillère à café de zeste de citron
- 2 piments verts
- Un bouquet de feuilles de coriandre
Directives :
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Mélanger le sucre et le vinaigre dans une casserole avec des quantités égales.
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Après cela, ajoutez du jus de citron et du zeste de citron.
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Faites-le cuire jusqu'à ce qu'il devienne un sirop léger.
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Puis couper en fines tranches de concombre en une fine mouture. Après la cuisson pendant un certain temps, gardez-le dans le bol pour qu'il refroidisse.
Pour faire de la pâte d'arachide:
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Tout d'abord, ajoutez les piments verts, les feuilles de coriandre, le sel et les arachides au mélangeur et broyez-les soigneusement.
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Servir les concombres et les feuilles de coriandre préparés sur le dessus du sirop et les servir.
3. Salade de légumes mélangés
Ingrédients :
- 2 tomate moyenne
- 2 tasses de chou, haché finement
- 1 poivron (coupe fine et longue)
- 2 carottes (coupe fine et longue)
- 2 cuillère à café de vinaigre
- 1 c. À thé miel
- 2 cuillère à soupe de sel
- Poivre noir
- 2 cuillères à café de yaourt
Directives :
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Coupez d'abord les tomates en longueur en les diluant en huit parties.
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Ensuite, ajoutez-y du poivre noir, du sel, du miel, du caillé et du vinaigre et broyez-le dans un mélangeur.
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Après cela, coupez la carotte, le chou et le poivron et laissez-les refroidir au réfrigérateur.
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Avant de servir, mélangez tous les légumes et faites de la pâte ensemble et présentez-les aux convives.
Voilà! 3 recettes de salades délicieuses et exotiques que vous n'avez peut-être pas essayées auparavant. Si cela ne pimente pas votre style de vie axé sur les salades, je ne sais pas ce qui le fera!