
Selon le type de produit que vous achetez et l'endroit où vous l'achetez, il peut ne pas toujours être accompagné d'une date d'expiration. Pour réduire le gaspillage alimentaire et éviter de gaspiller votre argent, découvrez si vos produits se détériorent et comment en faire si c'est le cas.
Les avocats, par exemple, sont toujours bons à manger lorsqu'ils sont pâteux, mais s'ils sont noirs à l'intérieur, il est temps de les jeter. Si vous ouvrez un avocat et décidez qu'il est trop pâteux pour le trancher et le mettre sur du pain grillé, écrasez-le dans un bol avec du jus de citron vert, de l'ail en poudre et de la salsa pour faire du guacamole.
Il en va de même pour les concombres. S'ils sont mous, ils vont toujours bien. Si les concombres sont humides ou visqueux, il est préférable de les jeter ou de les composter.
La règle générale pour les verts est que s'ils tombent, ils sont toujours bons à manger. Si les épinards ou la laitue sont humides ou visqueux, il est temps de les jeter. Si vous êtes comme moi et que vous n'aimez les épinards que lorsqu'ils sont super croquants et frais, mélangez les épinards avec des fruits ou des légumes pour faire un jus sain s'il n'est pas assez croquant pour être mâché.
Avez-vous déjà trouvé des légumes dans le tiroir du bas de votre réfrigérateur et vous êtes-vous demandé s'ils étaient encore bons à manger? Utilisez ce tableau que nous avons tiré de la diététicienne enregistrée, l'Instagram de Dawn Jackson, pour déterminer ce qu'il faut faire de vos fruits et légumes.
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