Avantages et sources de protéines des repas végétariens

Avantages et sources de protéines des repas végétariens

Vous n'avez pas besoin de devenir complètement végétalien pour profiter des avantages d'un régime à base de plantes. Beaucoup de gens optent pour un régime plus végétarien ou un régime flexitarien. Réduire la quantité de viande que vous consommez sera bénéfique pour l'environnement et améliorera votre santé. Augmenter la quantité de repas à base de plantes que vous mangez et réduire la quantité de viande que vous mangez peut réduire votre risque de cancer, favoriser la perte de poids, réduire le cholestérol et vous faire économiser de l'argent.

Un «repas végétarien» ne comprend pas la viande, la volaille, le poisson ou les autres fruits de mer. Il peut également exclure les produits laitiers et / ou les œufs. Les lacto-végétariens mangent des produits laitiers et les ovo-végétariens incluent les œufs dans leur alimentation. Les régimes végétaliens excluent tous les ingrédients d'origine animale, notamment les œufs, les produits laitiers, la gélatine, le miel, le lactosérum, etc. Certaines personnes choisissent d'incorporer des repas végétariens dans leur alimentation plutôt que des repas végétaliens car il y a moins de restrictions.

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De nombreuses personnes qui ne connaissent pas grand-chose au véganisme pensent qu'un régime végétalien manque de protéines et d'autres nutriments comme le fer, le calcium et la vitamine B12. Il existe de nombreuses protéines végétales et sources de nutriments.

Voici une liste de sources végétales de protéines, de fer, de calcium et de vitamine B12.

Protéine:

  • Ecrous
  • Graines
  • Aliments à base de soja (lait de soja, tofu, edamame, tempeh)
  • Des haricots
  • Légumineuses
  • seitan
  • Vous pouvez également choisir d'inclure des produits laitiers / œufs

Fer à repasser:

  • Légumineuses
  • Céréales enrichies en fer
  • Noix (noix de cajou)
  • Légumes verts feuillus
  • Tofu
  • Vous pouvez également choisir d'inclure des œufs

Calcium:

  • Légumes verts feuillus (chou frisé, chou vert, brocoli, épinards)
  • Soja enrichi
  • Lait de noix
  • Vous pouvez également choisir d'inclure des produits laitiers

La vitamine B12:

  • Levure nutritionnelle
  • Nori (algue séchée)
  • Champignons shitake
  • Œufs / produits laitiers

 

Avantages et sources de protéines des repas végétariens

 

Manger végétalien ou végétarien n'a pas à être ennuyeux. Pinterest regorge de pages et de pages de recettes végétaliennes. Il existe de nombreuses alternatives végétariennes faciles que vous pouvez préparer pour remplacer vos plats de viande préférés. Vous pouvez remplacer les champignons par la viande dans des plats comme le bourguignon et le stroganoff. Les aubergines et les champignons peuvent avoir une texture charnue si vous les faites sauter. Le brocoli et le chou-fleur peuvent également être grillés comme un steak. Une sauce au fromage végétalien peut également être créée à l'aide de noix, de levure nutritionnelle et de quelques autres ingrédients.

Vous pouvez également trouver d'autres bonnes recettes végétaliennes sur les réseaux sociaux! Si vous n'êtes pas prêt à vous lancer pleinement dans le train en marche végétalien, essayez d'incorporer un repas végétarien par semaine à votre alimentation.

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