
Les week-ends de trois jours nécessitent généralement des barbecues entre amis, en famille et dans la cour. Heureusement pour vous, un barbecue ne doit pas toujours ruiner votre alimentation! Voici 6 conseils simples pour rendre votre barbecue plus sain afin que vous puissiez rester mince et équilibré pour l'été.
1. MÉLANGER
Oubliez les hamburgers et les hot-dogs surfaits. Pensez aux aliments qui sont généralement servis froids et jetez-les sur le gril. Pimentez votre pain grillé à l'avocat en faisant griller les moitiés d'avocat pelées pour une saveur fumée unique. Vous avez probablement essayé des fruits sur une brochette, mais avez-vous déjà grillé des fruits seuls? Certains fruits sucrés qui grillent parfaitement comprennent la pastèque, la pêche, la banane, l'ananas, la mangue, le pamplemousse et le cantaloup.
2. METTEZ VOTRE VEG SUR
Que vous soyez végétarien ou que vous essayiez simplement de manger plus sainement, préparez votre repas à base de plantes! Mélangez vos légumes préférés dans l'huile d'olive puis mettez-les sur le gril. Ajoutez du sel ou du poivre si vous préférez plus de saveur. Le maïs, les courgettes, les champignons, les asperges, le chou-fleur, l'aubergine et les poivrons sont tous d'excellents légumes à griller. Pressez le citron ou la lime sur le dessus pour une saveur acidulée et piquante. Si vous souhaitez ajouter des protéines au repas, faites griller vos tomates et ajoutez-les à une salade de farro et de mozzarella.
3. PIMENTEZ-LE
Les légumes ne doivent pas être fades. Ajoutez diverses épices pour des saveurs plus fortes! Faites mariner différents légumes, tels que des champignons ou des aubergines, dans de l'huile d'olive et des assaisonnements tels que le thym, l'origan ou le romarin. Vous pouvez également utiliser du bouillon de poulet ou de légumes. Si vous faites aussi griller de la viande, assurez-vous de la mariner également.
4. REPENSEZ VOS REPAS FAVORIS
Aimez-vous les bols à poke? Faites-en un barbecue dans la cour en saisissant les steaks de thon pendant quelques secondes. Ajoutez-les à votre salade ou salade de chou préférée.
5. NE PAS SAUTER LES APPETIZERS
Sauvez les cochons dans une couverture pour les enfants. Surprenez vos invités avec des collations uniques riches en saveurs. Farcir quelques jalapeños avec un peu de fromage de chèvre puis les envelopper de prosciutto. Ces amuse-gueules savoureux les retiendront jusqu'au dîner sans gâcher leur appétit.
6. DESSERT SANS CULPABILITÉ
Laissez tomber les cupcakes. Avant d'éteindre le gril, arrosez un peu de miel sur les pêches ou les prunes et saupoudrez de muscade. Mettez-les sur le gril pendant 3-8 minutes. Si le gril est allumé depuis un certain temps et qu'il n'est pas trop chaud, vous devrez peut-être le faire griller un peu plus longtemps. Une fois grillés, les fruits peuvent être servis sur un bâton. Mélangez les saveurs en servant les fruits avec un peu de ricotta et de menthe fraîche.